Курорт Ундоры известен своей уникальностью с 19 века. А одним из ярких представителей этого курорта являются санатории им «Ленина» и «Дубки». Находясь недалеко от Ульяновска, в заповедной зоне, Ундоры, прежде всего, известны своей исключительной по свойствам минеральной водой. Территория, закрытая горами, и защищенная полосой лесов, здравницы готовы обеспечить отдыхающим потрясающий релакс и достаточно эффективное лечение.

И в рамках туристического тура «Волжская Кругосветка» 29 сентября этого года на осмотр санаториев приехали представители туркомпаний. Расположившись в комфортных условиях номеров санатория «им. Ленина», в первую очередь гости ознакомились с лечебницей оздоровительного учреждения. Далее отправились в санаторий «Дубки».

Участников поразила удачное расположение главного корпуса здравницы и рыбацких домиков. Которые находятся на самом берегу Волги - и, несмотря на не очень удачную погоду, им даже удалось сделать несколько фото c радугой! Гости остались удовлетворены - и уровнем обслуживания, и единственной в своем роде водой, и романтическими окрестностями, которые надолго останутся в памяти участником этого тура.