Cмените городскую суету на загородную безмятежность

Кемпинг Чайка. Ульяновская область

Кемпинг — это время на свежем воздухе в компании друзей, вечера в спокойном лесу, рассветы, сопровождающиеся пением птиц. Ощутить красоту и близость природы Поволжья вы можете, отправившись в кемпинг «Чайка» , который расположен всего в 25 км от Ульяновска. Менее часа езды на личном транспорте или маршрутном такси — и вы полностью погружаетесь в мир, где суеты и спешки просто не существует. Небольшие уютные домики посреди леса, красующегося белоснежными березами и хвоей, выглядят будто сказочные и уже своим видом говорят о том, что отдых обещает быть полноценным.

Отдых на природе: на любой вкус

Желаете отдохнуть без лишнего изыска, но в абсолютно комфортной обстановке — этот кемпинг ответ на ваши запросы. Сюда приезжают молодые люди провести свободное время в веселой компании и отвлечься от городских забот. Здесь отдыхают с детьми, для которых кемпинг — лучшее место для времяпровождения на летних каникулах.

В зависимости от ваших предпочтений и количества людей в вашей компании, вы можете выбрать остановиться в 2-х или 4-х местном домике или и вовсе - уединиться в «шалаше». Совсем не далеко, приблизительно в 800 метрах от этого прекрасного места протекает Волга, к ней можно совершить оздоровительную прогулку, спустившись с возвышенности, на которой раскинулся кемпинг.

Однако наибольшая ценность «Чайки» - в том, что она относится к оздоровительному комплексу Ундоры , который занимает ведущее место в стране среди многих курортов и рекреационных зон. Здесь находятся уникальные по своему минеральному составу источники вод высокой и средней минерализации, источники хлоридно-натриевых рассолов, обогащенных натрием и бромом, месторождения лечебной голубой глины и торфяных грязей. Конечно же, занимаясь самолечением, вы вряд ли окажете услугу своему здоровью. Поэтому, проживая в кемпинге «Чайка», вы можете проходить оздоровительные процедуры в санатории «Дубки», который расположен в 10 минутах ходьбы.

Здесь можно не только оздоровить свой организм в целом, подарить жизненный тонус своим мышцам и «перезарядить» свою нервную систему, но и подлечить:

  • желудочно-кишечный тракт;
  • мочеполовую систему;
  • опорно-двигательный аппарат;
  • дыхательную систему.

Остановившись в кемпинге, вы можете записаться в санатории на программу по снижению веса и пройти комплекс процедур для коррекции фигуры.

Минимум усилий и финансовых вложений — и вы в отличной форме, в бодром состоянии духа готовы к новым свершениям и достижениям!