Ульяновская область, Ульяновский р-н, с.Ундоры

Санаторий Дубки

Множество возможностей по доступным ценам

Санаторий Дубки. Ундоры

Отдых — совершенно не роскошь, а одна из первых потребностей нашего организма. Как провести время отдыха, каждый решает для себя индивидуально. Однако, если есть возможность использовать отдых в качестве средства оздоровления и пополнения жизненных сил, почему бы не воспользоваться ею?

Многие считают, что оздоровиться можно только в условиях морского климата. Возможно, отчасти они и правы. Но оказывается, для того, чтобы найти морской климат, такой полезный для нашего здоровья, даже не обязательно покидать Среднюю полосу России. Удивительный подарок природы — климат курорта Ундоры , находящегося на Приволжской возвышенности, недалеко от Волги, очень сходный с морским климатом. Дополнительно курорт предлагает множество возможностей, профилактических и терапевтических услуг, уровень которых вполне можно сравнить с уровнем мировых курортов. Пример этому — санаторий «Дубки» , расположенный в 35 км от Ульяновска.

Оздоровление — мирового уровня, цены — отечественные

В густом смешанном лесу, на живописной территории, достойной быть запечатленной на запоминающихся фото с вашего отпуска, расположены несколько корпусов санатория «Дубки». Здесь вы можете разместиться в одном из трех рыбацких деревянных домиков, рассчитанных на компанию из 6 человек и оснащенных собственной кухней и мангалом, или заказать один из номеров в современном трехэтажном корпусе. Корпус состоит из одно- и двухместных номеров, студий, апартаментов и номеров люкс.

Лечение в санатории предоставляется и взрослым, и детям. Для последних здесь предусмотрен ряд специальных предложений, включая иппотерапию: увлекательное катание на лошадях. Однако основное направление оздоровления в учреждении — бальнеологическое. Местные источники позволяют использовать богатую полезными микроэлементами воду «Волжанка», которая идентична по своему составу минеральным водам, добываемым в Трускавце в Украине и в Карловых Варах в Чехии, а также различные минеральные рассолы. В учреждении прописывают прием целебной воды внутрь, орошения кишечника и минеральные ванны, после которых ваша кожа гарантированно будет выглядеть свежее и моложе.

Минеральная вода — не единственный природный ресурс, который предоставлен в пользование гостям санатория «Дубки». Все, кто желает здесь поправить состояние своего опорно-двигательного аппарата, избавиться от кожных и воспалительных заболеваний, могут пройти курс грязелечения с использованием торфяных грязей и голубой глины.

Необходимый вам заряд здоровья и бодрости — в непосредственной близости от вас!